?

Формула счастья

Если очень хочется, то ЛЬЗЯ

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Ser Hugo
External Services:
Этим летом журнал отмечает свой шестой день рождения. Здесь хранится (и время от времени пополняется) большая коллекция интересных статей на самые разные темы (жж объединяет в одном месте мои тексты, размещённые на нескольких сайтах).

Особый интерес представляют публикации по психологии (те самые поиски формулы счастья, которую обещает заголовок). В блоге также традиционно мелькает самодельный фото-юмор и просто красивые фотографии, сделанные без лишнего пафоса обыкновенным бюджетным фотоаппаратом (тэг Мыльница).

В последнее время я азартно охочусь за уникальными снимками мастеров и просто талантливых любителей. Мне нравится размышлять над их явным и скрытом смыслом. Нет, не так. Я ничего не могу с собой поделать. Это происходит само собой. Разум с выраженной склонностью к психоанализу ищет (и находит) в фотографиях душу, практически не уделяя внимания технике исполнения.

Незаметно это маленькое удовольствие превратилось для меня в страсть! За каждым таким кадром (тэг Eyecandy) - целая вселенная, и я могу говорить об этом часами. О том, как рассмотреть пленительное изящество или глубокий смысл там, где на первый взгляд ничего нет... Поэтому в новом, переосмысленном блоге становится больше размышлений об искусстве и вдохновении. Ну и, конечно, больше прекрасных иллюстраций!

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics